¡Partidazo! St. Louis City le ganó 3-2 a Austin FC

Este sábado, St.

Resultado de Austin FC vs St. Louis City - MLS

Este sábado, St. Louis City le ganó de visitante a Austin FC por 3 a 2, en el marco de la semana 1 del torneo Estados Unidos - MLS 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Sebastián Driussi (48' 1T) y Jonathan Gallagher (26' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Tim Parker (23' 1T), Jared Stroud (32' 2T) y João Klauss (40' 2T).

Jonathan Gallagher se ganó los aplausos con su brillante definición a los 26 minutos del segundo tiempo. Después de recibir una asistencia desde la izquierda de Diego Fagúndez, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Austin FC contó con una chance de gol que estuvo a poco de terminar en igualdad, pero el remate de Sebastián Driussi terminó impactando en el palo.

João Klauss tuvo una gran actuación. El atacante de St. Louis City brilló al convertir 1 gol y al patear 4 veces.

Tim Parker también se destacó. El defensa de St. Louis City fue importante al convertir 1 gol y rechazar 8 pelotas peligrosas.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 16 del primer tiempo Tomas Ostrak recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Austin FC, Josh Wolff, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Brad Stuver en el arco; Nick Lima, Julio Cascante, Leo Väisänen y Zan Kolmanic en la línea defensiva; Owen Wolff, Daniel Pereira Gil, Emiliano Rigoni, Sebastián Driussi y Diego Fagúndez en el medio; y Gyasi Zardes en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Bradley Carnell salió con una disposición táctica 4-5-1 con Roman Bürki bajo los tres palos; Jake Nerwinski, Tim Parker, Kyle Hiebert y John Nelson en defensa; Indiana Vassilev, Eduard Löwen, Rasmus Alm, Tomas Ostrak y Jared Stroud en la mitad de cancha; y João Klauss en la delantera.

Allen Chapman fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Q2 Stadium.

En la próxima fecha, Austin FC recibirá a CF Montréal y St. Louis City jugará de local frente a Charlotte FC.