Austin FC gana 3-2 a Sporting Kansas City con doblete de Jader Obrian

En el duelo correspondiente a la semana 13 de Estados Unidos - MLS 2024.

2024-05-18T21:30:00-3:00
Texas
Resultado de Austin FC vs Sporting Kansas City - MLS

En el duelo correspondiente a la semana 13 de Estados Unidos - MLS 2024. Austin FC superó 3-2 a Sporting KC, con doblete de Jader Obrian. Los goles del partido para el local los anotaron Jader Obrian (27' 1T y 38' 1T) y Sebastián Driussi (0' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Johnny Russell (17' 1T) y Jake Davis (17' 2T).

Jake Davis se ganó los aplausos con su brillante definición a los 17 minutos del segundo tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el defensor sacó un remate de media distancia que dejó sin chances al arquero rival. ¡Golazo al ángulo!

El volante de Austin FC Sebastián Driussi desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 81 del segundo tiempo.

Jader Obrian tuvo una gran actuación. El volante de Austin FC anotó 2 goles y se animó a patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Gyasi Zardes. El atacante de Austin FC brilló patear 2 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo gran cantidad de amonestados: Julio Cascante, Zan Kolmanic, Andreu Fontas, Daniel Pereira, Jhojan Valencia y Nemanja Radoja.

El DT de Austin FC, Josh Wolff, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Brad Stuver en el arco; Jon Gallagher, Julio Cascante, Brendan Hines-Ike y Zan Kolmanic en la línea defensiva; Daniel Pereira, Jhojan Valencia, Jader Obrian, Sebastián Driussi y Owen Wolff en el medio; y Diego Rubio en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Peter Vermes salió con una disposición táctica 4-3-3 con Tim Melia bajo los tres palos; Jake Davis, Robert Castellanos, Andreu Fontas y Zorhan Bassong en defensa; Memo Rodríguez, Nemanja Radoja y Erik Thommy en la mitad de cancha; y Johnny Russell, Alan Pulido y Daniel Salloi en la delantera.

Sergii Boiko fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Austin FC enfrentará de visitante a San José Earthquakes, mientras que Sporting KC jugará de local frente a Portland Timbers.