Real Salt Lake superó a Austin FC con dos tantos de Rubio Mendez

En la semana 17 de Estados Unidos - MLS 2023, el delantero Rubio Mendez de Real SL marcó dos tantos para su equipo en la victoria 2-1 sobre Austin FC.

Resultado de Austin FC vs Real Salt Lake - MLS

En la semana 17 de Estados Unidos - MLS 2023, el delantero Rubio Mendez de Real SL marcó dos tantos para su equipo en la victoria 2-1 sobre Austin FC. El gol del partido para el local lo anotó Julio Cascante (47' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Rubio Mendez (15' 1T y 35' 2T).

En el minuto 47 de la segunda etapa, Julio Cascante levantó el ánimo de Austin FC y se llevó todos los aplausos. Después de recibir un corner desde la izquierda de Emiliano Rigoni, el defensor ganó la posición en el área grande, remató de cabeza y la pelota se metió en el palo derecho del arquero.

El delantero de Austin FC Sebastián Driussi tomó el balón y remató, pero el palo le negó la posibilidad de descontar a los 91 minutos del segundo tiempo.

La figura del partido fue Rubio Mendez. El delantero de Real Salt Lake mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 3 veces al arco contrario.

Sebastián Driussi fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Austin FC mostró su mejor nivel, al rematar 4 veces al arco contrario.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Bode Hidalgo, Justen Glad, Emiliano Rigoni, Maxi Urruti, Jon Gallagher y Jasper Loeffelsend.

El estratega de Austin FC, Josh Wolff, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Brad Stuver en el arco; Nick Lima, Julio Cascante, Alexander Ring y Jon Gallagher en la línea defensiva; Rodney Redes, Jhojan Valencia, Daniel Pereira y Diego Fagúndez en el medio; y Emiliano Rigoni y Maxi Urruti en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Pablo Mastroeni salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Gavin Beavers bajo los tres palos; Bode Hidalgo, Justen Glad, Brayan Vera y Bryan Oviedo en defensa; Bertin Jacquesson, Jasper Loeffelsend, Braian Ojeda y Maikel Chang en la mitad de cancha; y Rubio Mendez y Anderson Julio en la delantera.

Mary Penso fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Q2 Stadium.

En la siguiente jornada Austin FC se enfrentará de visitante ante Sporting Kansas City y Real SL disputará el juego de local frente a New York City FC.