Con dos tantos, Portland Timbers derrotó a Austin FC en su casa

Este miércoles, The Timbers venció por 0-2 a Austin FC como visitante, en un partido por la semana 15 del torneo Estados Unidos - MLS 2024.

Resultado de Austin FC vs Portland Timbers - MLS

Este miércoles, The Timbers venció por 0-2 a Austin FC como visitante, en un partido por la semana 15 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. Evander fue quién abrió la ventaja para Portland Timbers en el minuto 47 del primer tiempo, mientras que Jonathan Rodríguez no perdonó al portero rival para liquidar de penal el resultado del partido en el minuto 20 de la segunda mitad.

El volante de Austin FC Sebastián Driussi desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 15 del primer tiempo.

La figura del encuentro fue Evander. El volante de Portland Timbers se destacó frente a Austin FC ya que convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el Q2 Stadium fue James Pantemis. El arquero de Portland Timbers tuvo un gran rendimiento frente a Austin FC debido a que atajó 3 disparos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Gyasi Zardes, Héctor Jiménez, Brendan Hines-Ike, Diego Rubio, Daniel Pereira y Cristhian Paredes.

El entrenador de Austin FC, Josh Wolff, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Brad Stuver en el arco; Héctor Jiménez, Leo Väisänen, Brendan Hines-Ike y Guilherme Biro en la línea defensiva; Daniel Pereira, Jhojan Valencia, Jader Obrian, Sebastián Driussi y Owen Wolff en el medio; y Gyasi Zardes en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Phil Neville se plantaron con una estrategia 4-5-1 con James Pantemis bajo los tres palos; Juan Mosquera, Miguel Araujo, Dario Zuparic y Kamal Miller en defensa; Diego Chará, David Ayala, Dairon Asprilla, Evander y Antony Alves en la mitad de cancha; y Jonathan Rodríguez en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Víctor Rivas.

Austin FC tendrá descanso en la próxima jornada, mientras que The Timbers visitará a St. Louis City en el estadio Citypark.

Cambios en Austin FC
  • 60' 2T - Salió Héctor Osvaldo Jiménez por Calvin Fodrey
  • 78' 2T - Salieron Guilherme da Trindade Dubas por Zan Kolmanic y Jader Rafael Obrian Arias por Ethan Kristopher Finlay
Cambios en Portland Timbers
  • 58' 2T - Salieron Diego Ferney Chará Zamora por Cristhian Fabián Paredes Maciel y Juan David Mosquera López por Eric Miller
  • 59' 2T - Salieron Dairon Estibens Asprilla Rivas por Felipe Andrés Mora Aliaga, Sebastián Driussi por Diego Iván Rubio Kostner y Jhojan Manuel Valencia Jiménez por Alexander Ring