Minnesota United gana de visitante 2-1 a Austin FC

Por la semana 1 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Minnesota se quedó este sábado con el triunfo por 1-2 ante Austin FC.

Resultado de Austin FC vs Minnesota United - MLS

Por la semana 1 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Minnesota se quedó este sábado con el triunfo por 1-2 ante Austin FC. A los 33 minutos del primer tiempo y después de una jugada, Robin Lod fue el encargado de marcar el 1 a 0. El gol ganador llevó la firma de Alejandro Bran, en el minuto 45 de la segunda etapa, tras una jugada. El descuento estuvo a cargo de Guilherme Biro, al minuto 49 de la misma mitad, con una anotación de jugada.

Robin Lod sacó un tremendo disparo a los 22 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Brad Stuver fue la figura del partido. El arquero de Austin FC fue fundamental por atajar 9 disparos.

Otro jugador importante en el partido fue Robin Lod. El mediocampista de Minnesota United fue el autor de 1 gol y remató al arco 3 veces.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo varios amonestados: Joseph Rosales, Jhojan Valencia, Caden Clark y Diego Rubio.

El director técnico de Austin FC, Josh Wolff, planteó una estrategia 4-3-3 con Brad Stuver en el arco; Jon Gallagher, Matt Hedges, Leo Väisänen y Zan Kolmanic en la línea defensiva; Daniel Pereira, Alexander Ring y Owen Wolff en el medio; y Ethan Finlay, Gyasi Zardes y Emiliano Rigoni en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Cameron Knowles se pararon con un esquema 4-3-3 con Dayne St. Clair bajo los tres palos; DJ Taylor, Michael Boxall, Miguel Tapias y Joseph Rosales en defensa; Robin Lod, Wil Trapp y Hassani Dotson en la mitad de cancha; y Jeong Sangbin, Teemu Pukki y Franco Fragapane en la delantera.

El árbitro Trevor Wiseman fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Austin FC visitará a Seattle Sounders y Minnesota jugará de local frente a Columbus Crew SC en el estadio TCF Bank Stadium.