Con un empate entre Austin FC y Minnesota United empieza el segundo tiempo del juego

Austin FC y Minnesota no pudieron desempatar en la primera etapa y ahora se disputan todo en la segunda mitad.

Resultado de Austin FC vs Minnesota United - MLS

Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.

Austin FC buscará la victoria luego de caer 1 a 2 frente a Dynamo. Suma 1 partido sin ganar, en 2 ha triunfado y ha empatado 1. En esas jornadas, le hicieron 6 goles y ha marcado 6 a sus rivales.

En la jornada anterior, Minnesota United igualó 1-1 el juego frente a Real Salt Lake. Con un historial irregular (2 derrotas y 2 victorias en los últimos 4 partidos disputados), el equipo sumó 5 goles a favor y ha recibido 7 en su arco.

El árbitro Fotis Bazakos fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Q2 Stadium.

Formación de Austin FC hoy

El entrenador Josh Wolff dispuso una formación 3-4-3 con Brad Stuver defendiendo el arco; Nick Lima, Julio Cascante y Alexander Ring como zagueros; Jon Gallagher, Sofiane Djeffal, Daniel Pereira y Adam Lundkvist en el centro del campo; con Ethan Finlay, Gyasi Zardes y Diego Fagúndez como atacantes.

Formación de Minnesota United hoy

Por su parte, Adrian Heath salió a jugar con un esquema 4-5-1, con el arquero Dayne St. Clair; DJ Taylor, Michael Boxall, Miguel Tapias, Kemar Lawrence como defensores; Wil Trapp, Hassani Dotson, Bongokuhle Hlongwane, Franco Fragapane y Joseph Rosales como centrocampistas; y Mender García como delantero.