Con dos goles, Austin FC se impuso a LA Galaxy en el estadio Q2 Stadium

En el duelo correspondiente a la semana 10, LA Galaxy no logró marcar y se retiró con las manos vacías del estadio Q2 Stadium , al ser derrotado por Austin FC con un 2-0.

Resultado de Austin FC vs LA Galaxy - MLS

En el duelo correspondiente a la semana 10, LA Galaxy no logró marcar y se retiró con las manos vacías del estadio Q2 Stadium , al ser derrotado por Austin FC con un 2-0.Diego Rubio adelantó a su equipo al minuto 6 del primer tiempo, y Jader Obrian aseguró la victoria para Austin FC en el minuto 18 de la misma etapa.

El mejor jugador del partido fue Brad Stuver. El portero de Austin FC se lució al atajar 5 disparos.

Jader Obrian se destacó también en el estadio Q2 Stadium. El atacante de Austin FC anotó 1 gol.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo varios amonestados: Martín Cáceres, Riqui Puig, Jader Obrian, Daniel Pereira y Jhojan Valencia.

El técnico de Austin FC, Josh Wolff, propuso una formación 4-3-3 con Brad Stuver en el arco; Jon Gallagher, Julio Cascante, Brendan Hines-Ike y Guilherme Biro en la línea defensiva; Alexander Ring, Daniel Pereira y Emiliano Rigoni en el medio; y Sebastián Driussi, Jader Obrian y Diego Rubio en el ataque.

Por su parte, el equipo de Greg Vanney salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con John McCarthy bajo los tres palos; Miki Yamane, Maya Yoshida, Martín Cáceres y Julián Aude en defensa; Mark Delgado, Gastón Brugman y Riqui Puig en la mitad de cancha; y Gabriel Pec, Miguel Berry y Joseph Paintsil en la delantera.

Víctor Rivas fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Q2 Stadium.

El próximo partido de Austin FC en el campeonato será como visitante ante Vancouver Whitecaps FC, mientras que LA Galaxy visitará a Seattle Sounders.