¡Partidazo! Austin FC y LA Galaxy empataron 3-3

En uno de los mejores partidos de la semana 31 del torneo Estados Unidos - MLS 2023, Austin FC y LA Galaxy empataron 3-3.

Resultado de Austin FC vs LA Galaxy - MLS

Los goles del partido para el local los anotaron Alexander Ring (10' 1T), Ethan Finlay (50' 1T) y Emiliano Rigoni (29' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Riqui Puig (46' 1T, de penal), Dejan Joveljic (43' 2T) y Michael Barrios (48' 2T).

Michael Barrios se ganó los aplausos con su brillante definición a los 48 minutos del segundo tiempo. El delantero aprovechó un balón que llegó desde la izquierda y conectó un cabezazo en el área grande para convertir sobre el palo izquierdo del arquero.

Michael Barrios tuvo una gran actuación. El atacante de LA Galaxy brilló al convertir 1 gol y al patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Emiliano Rigoni. El atacante de Austin FC brilló al convertir 1 gol y al patear 4 veces.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo 2 amonestados: Jon Gallagher y Leo Väisänen.

El DT de Austin FC, Josh Wolff, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Brad Stuver en el arco; Nick Lima, Julio Cascante, Leo Väisänen y Jon Gallagher en la línea defensiva; Alexander Ring, Jhojan Valencia y Daniel Pereira en el medio; y Ethan Finlay, Sebastián Driussi y Emiliano Rigoni en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Greg Vanney salió con una disposición táctica 4-3-3 con Jonathan Bond bajo los tres palos; Kelvin Leerdam, Maya Yoshida, Chris Mavinga y Raheem Edwards en defensa; Diego Fagúndez, Oriol Rosell y Riqui Puig en la mitad de cancha; y Tyler Boyd, Billy Sharp y Mark Delgado en la delantera.

Theodore Unkel fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Q2 Stadium.

En la próxima fecha, Austin FC visitará a Colorado Rapids y LA Galaxy jugará de local frente a Portland Timbers.