Austin FC lo dio vuelta ante FC Dallas y venció por 2 a 1

Austin FC celebró en su casa frente a FC Dallas, en el partido por la semana 6 del torneo Estados Unidos - MLS 2024.

Resultado de Austin FC vs FC Dallas - MLS

Austin FC celebró en su casa frente a FC Dallas, en el partido por la semana 6 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. En el minuto 5 del segundo tiempo, apareció Eugene Ansah para poner el 1-0 a favor de FC Dallas a través de una jugada. Austin FC lo dio vuelta luego de haber comenzado mal con dos goles de cabeza de Julio Cascante (8' del segundo tiempo) y de Diego Rubio (24' de la misma etapa).

Un remate de Alexander Ring terminó en el palo a los 48 minutos del segundo tiempo y Austin FC perdió su chance de ponerse en ventaja.

Diego Rubio tuvo una gran actuación. El atacante de Austin FC brilló al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Sebastián Driussi. El atacante de Austin FC brilló patear 5 veces.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Maarten Paes, Owen Wolff, Diego Rubio, Julio Cascante y Nkosi Tafari.

El DT de Austin FC, Josh Wolff, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Brad Stuver en el arco; Jon Gallagher, Julio Cascante, Brendan Hines-Ike y Héctor Jiménez en la línea defensiva; Owen Wolff, Daniel Pereira, Alexander Ring y Jader Obrian en el medio; y Sebastián Driussi y Diego Rubio en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Nicolás Estévez salió con una disposición táctica 4-4-2 con Maarten Paes bajo los tres palos; Ema Twumasi, Sebastien Ibeagha, Nkosi Tafari y Samuel Junqua en defensa; Paul Arriola, Liam Fraser, Sebastián Lletget y Dante Sealy en la mitad de cancha; y Eugene Ansah y Petar Musa en la delantera.

Rosendo Mendoza fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Austin FC enfrentará de local a San José Earthquakes, mientras que FC Dallas jugará de local frente a St. Louis City.