Austin FC y DC United comienza a jugar el segundo tiempo por el desempate

Austin FC y DC United buscarán la revancha en la segunda mitad en el estadio Q2 Stadium.

Resultado de Austin FC vs DC United - MLS

Se enfrentan dos equipos que necesitan sumar de a 3. El equipo local llega con la moral baja después de perder su último partido en este torneo. Por su parte, el conjunto visitante empató a 2 en su feudo durante la jornada pasada.

Austin FC no pudo ante Colorado Rapids en el Dick's Sporting Goods Park. Sus resultados han sido variados: 3 fueron empate y ha perdido 1. En esos últimos partidos, le convirtieron 9 goles y logró anotar 7 a sus rivales.

En la fecha pasada, DC United finalizó con un empate 2-2 ante Vancouver Whitecaps FC. Con resultados variados en los cotejos más recientes, el equipo registra 3 empates y 1 partido perdido. Ha logrado anotar 6 goles y le han encajado 8 tantos.

Jair Marrufo fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Q2 Stadium.

Formación de Austin FC hoy

Josh Wolff eligió una alineación 4-3-3 con Brad Stuver en el arco; Jon Gallagher, Julio Cascante, Leo Väisänen y Owen Wolff en defensa; Sebastián Driussi, Jhojan Valencia y Alexander Ring en el medio; y Emiliano Rigoni, Will Bruin y Ethan Finlay en la delantera.

Formación de DC United hoy

Por su parte, Wayne Rooney presentó un esquema táctico 4-4-2 con el portero Alex Bono; Andy Nájar, Steven Birnbaum, Derrick Williams, Éric Davis en el muro defensivo; Mateusz Klich, Russell Canouse, Christopher Durkin y Gabriel Pirani en el centro del campo; y José Fajardo y Christian Benteke como delanteros.