Thiago Almada marca un doblete en la victoria 2-1 de Atlanta United ante San José Earthquakes

Por la semana 1 de Estados Unidos - MLS 2023, el encuentro disputado este sábado terminó 2 a 1 a favor de Atlanta.

Resultado de Atlanta United vs San José Earthquakes - MLS

Por la semana 1 de Estados Unidos - MLS 2023, el encuentro disputado este sábado terminó 2 a 1 a favor de Atlanta. Los goles del partido para el local los anotó Thiago Almada (47' 2T y 53' 2T, de tiro libre). Mientras que el gol de visitante lo hizo Jeremy Ebobisse (12' 1T).

Luiz Araújo desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Atlanta United, ya que no convirtió un penal en el minuto 38 del primer tiempo.

El mejor jugador del partido fue Thiago Almada. El centrocampista de Atlanta United marcó 2 goles y buscó 9 veces el arco contrario.

Jeremy Ebobisse se destacó también en el estadio Jose Luis Ibarra. El atacante de San José Earthquakes anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo varios amonestados: Carlos Gruezo, Benji Kikanovic, Franco Ibarra y Thiago Almada.

El técnico de Atlanta, Gonzalo Pineda, propuso una formación 5-3-2 con Brad Guzan en el arco; Brooks Lennon, Miles Robinson, Juan José Purata, Andrew Gutman y Caleb Wiley en la línea defensiva; Matheus Rossetto, Franco Ibarra y Thiago Almada en el medio; y Luiz Araújo y Jackson Conway en el ataque.

Por su parte, el equipo de Luis González Gallaguer salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Daniel bajo los tres palos; Paul Marie, Jonathan Mensah, Rodrigues y Miguel Trauco en defensa; Carlos Gruezo, Jackson Yueill, Jamiro Monteiro y Cristian Espinoza en la mitad de cancha; y Cade Cowell y Jeremy Ebobisse en la delantera.

Jon Freemon fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Jose Luis Ibarra.

El próximo partido de Atlanta en el campeonato será como local ante Toronto FC, mientras que SJ Earthquakes recibirán a Vancouver Whitecaps FC.