Con dos goles, Atlanta United se impuso a Orlando City SC en el estadio Mercedes-Benz Stadium

Por la semana 4 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Atlanta venció 2-0 a Orlando, en el partido disputado por la semana 4 del torneo Estados Unidos - MLS 2024.

Resultado de Atlanta United vs Orlando City SC - MLS

Por la semana 4 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Atlanta venció 2-0 a Orlando, en el partido disputado por la semana 4 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. Saba Lobjanidze adelantó a su equipo al minuto 9 del primer tiempo, y Georgios Giakoumakis aseguró la victoria para Atlanta United en el minuto 25 de la segunda mitad.

Una gran jugada de Atlanta, a los 9 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Saba Lobjanidze. Georgios Giakoumakis envió un centro, que dominó el volante y pateó para superar a Pedro Gallese Quiroz.

El mejor jugador del partido fue Brooks Lennon. El defensa de Atlanta United tuvo un buen nivel por despejar 3 pelotas peligrosas.

Georgios Giakoumakis se destacó también en el estadio Mercedes-Benz Stadium. El atacante de Atlanta United anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo varios amonestados: Caleb Wiley, Tristan Muyumba, Robin Jansson, Xande Silva y Thiago Almada.

El técnico de Atlanta, Gonzalo Pineda, propuso una formación 4-5-1 con Brad Guzan en el arco; Brooks Lennon, Stian Gregersen, Derrick Williams y Caleb Wiley en la línea defensiva; Tristan Muyumba, Bartosz Slisz, Saba Lobjanidze, Thiago Almada y Xande Silva en el medio; y Georgios Giakoumakis en el ataque.

Por su parte, el equipo de Óscar Pareja salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Pedro Gallese bajo los tres palos; Kyle Smith, David Brekalo, Robin Jansson y Rafael Santos en defensa; Dagur Thórhallsson, Nicolás Lodeiro, Martín Ojeda y Iván Angulo en la mitad de cancha; y Duncan McGuire y Luis Muriel en la delantera.

Cristian Campo Hernández fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Mercedes-Benz Stadium.

El próximo partido de Atlanta en el campeonato será como visitante ante Toronto FC, mientras que Orlando recibirá a Austin FC.