Triplete de Georgios Giakoumakis ayuda en la goleada de Atlanta United a New England Revolution

Atlanta, con hat-trick de Georgios Giakoumakis, aplastó a NE Revolution 4-1 por la semana 3 del torneo Estados Unidos - MLS 2024.

Resultado de Atlanta United vs New England Revolution - MLS

Atlanta, con hat-trick de Georgios Giakoumakis, aplastó a NE Revolution 4-1 por la semana 3 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. Los goles del partido para el local los anotaron Thiago Almada (46' 1T, de penal) y Georgios Giakoumakis, que convirtió un Hat-Trick (10' 2T, de penal, 14' 2T y 28' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Carles Gil (37' 2T).

Una gran jugada de Atlanta, a los 28 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Georgios Giakoumakis. Después de recibir una asistencia de Thiago Almada, el delantero la colgó en el ángulo izquierdo del arquero. ¡Imposible para el arquero!

A los 13 minutos del primer tiempo, el volante Tomás Chancalay tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

Georgios Giakoumakis se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Atlanta United mostró su mejor nivel al marcar 3 goles y rematar 6 veces al arco contrario.

Thiago Almada fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Atlanta United marcó 1 gol y buscó 5 veces el arco contrario.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 46 del primer tiempo Matt Polster recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Atlanta, Gonzalo Pineda, propuso una formación 4-4-2 con Brad Guzan en el arco; Brooks Lennon, Derrick Williams, Stian Gregersen y Caleb Wiley en la línea defensiva; Bartosz Slisz, Tristan Muyumba, Saba Lobjanidze y Thiago Almada en el medio; y Xande Silva y Georgios Giakoumakis en el ataque.

Por su parte, el equipo de Caleb Porter salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Henrich Ravas bajo los tres palos; Nick Lima, Dave Romney, Henry Kessler y Dejuan Jones en defensa; Matt Polster, Mark-Anthony Kaye, Tomás Chancalay, Carles Gil y Ian Harkes en la mitad de cancha; y Giacomo Vrioni en la delantera.

El árbitro Rafael Santos fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Mercedes-Benz Stadium.

En la siguiente fecha Atlanta se enfrentará de local ante Orlando City SC, mientras que NE Revolution jugará de local frente a FC Cincinnati.