FC Cincinnati se impone con remontada 2-1 sobre Atlanta United

Cincinnati ganó 1-2 como visitante el encuentro por la semana 9 del torneo Estados Unidos - MLS 2024 celebrado en el estadio Mercedes-Benz Stadium.

Resultado de Atlanta United vs FC Cincinnati - MLS

Cincinnati ganó 1-2 como visitante el encuentro por la semana 9 del torneo Estados Unidos - MLS 2024 celebrado en el estadio Mercedes-Benz Stadium. La apertura del marcador llegó en el minuto 13 del segundo tiempo por intermedio de Thiago Almada, cuando se apoderó del balón en una jugada y marcó en el arco rival. A pesar del gol inicial en contra, FC Cincinnati respondió con determinación, iniciando así su camino hacia la remontada al minuto 16 de la misma mitad con el disparo ejecutado por Luca Orellano. Luciano Acosta selló el 2 a 1 luego de anotar de jugada en el minuto 18 de la misma etapa.

Thiago Almada hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 13 de la segunda etapa. Con una asistencia en el semicírculo de Edwin Mosquera, el volante definió con un certero disparo en el palo izquierdo, justo al fondo de la malla de su rival.

La suerte no estuvo del lado de FC Cincinnati en dos oportunidades y los remates de Luca Orellano pegaron en el palo.

Luciano Acosta se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El volante de FC Cincinnati metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Otro jugador importante en el partido fue Luca Orellano. El mediocampista de FC Cincinnati fue el autor de 1 gol y remató al arco 3 veces.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo 3 amonestados: Ajani Fortune, Pavel Bucha y Luciano Acosta.

El director técnico de Atlanta, Gonzalo Pineda, planteó una estrategia 4-5-1 con Brad Guzan en el arco; Brooks Lennon, Noah Cobb, Luis Abram y Caleb Wiley en la línea defensiva; Tristan Muyumba, Bartosz Slisz, Saba Lobjanidze, Thiago Almada y Edwin Mosquera en el medio; y Daniel Rios en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Pat Noonan se pararon con un esquema 3-5-2 con Alec Kann bajo los tres palos; Nick Hagglund, Matt Miazga y Miles Robinson en defensa; DeAndre Yedlin, Obinna Nwobodo, Pavel Bucha, Luca Orellano y Luciano Acosta en la mitad de cancha; y Yuya Kubo y Corey Baird en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Mercedes-Benz Stadium fue Armando Villarreal.

Atlanta visitará a Chicago Fire en la próxima jornada. Por el lado de Cincinnati jugará de local frente a Colorado Rapids.

Cambios en Atlanta United
  • 45' 2T - Salió Noah Cobb por Ronald José Hernández Pimentel
  • 59' 2T - Salieron Daniel Armando Ríos Calderón por Georgios Giakoumakis, Edwin Stiven Mosquera Palacios por Alexandre Nascimento Costa Silva y Tristan Muyumba por Ajani Fortune