Atlanta United se hace fuerte de local y se impone 4-2 ante Columbus Crew SC

Atlanta supera con mucha solvencia (4-2) a Columbus y se queda con los tres puntos en la este - Llave 3 del torneo Estados Unidos - MLS 2023.

Resultado de Atlanta United vs Columbus Crew SC - MLS

Atlanta supera con mucha solvencia (4-2) a Columbus y se queda con los tres puntos en la este - Llave 3 del torneo Estados Unidos - MLS 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Georgios Giakoumakis (37' 1T), Xande Silva (48' 1T), Edwin Mosquera (37' 2T) y Thiago Almada (42' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Cucho Hernández (44' 1T) y Maximilian Arfsten (49' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Edwin Mosquera en el minuto 37 del segundo tiempo. Después de recibir un centro de Georgios Giakoumakis, el delantero remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

La figura del encuentro fue Georgios Giakoumakis. El delantero de Atlanta United convirtió 1 gol, pateó 4 veces al arco ante Columbus Crew SC y dio 2 pases correctos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Mercedes-Benz Stadium fue Xande Silva. El delantero de Atlanta United convirtió 1 gol y pateó 4 veces al arco ante Columbus Crew SC.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 3 amonestados: Georgios Giakoumakis, Cucho Hernández y Xande Silva.

El entrenador de Atlanta, Gonzalo Pineda, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Brad Guzan en el arco; Brooks Lennon, Miles Robinson, Luis Abram y Caleb Wiley en la línea defensiva; Tristan Muyumba, Matheus Rossetto y Thiago Almada en el medio; y Saba Lobjanidze, Georgios Giakoumakis y Xande Silva en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Wilfried Nancy se plantaron con una estrategia 5-2-3 con Patrick Schulte bajo los tres palos; Julian Gressel, Steven Moreira, Rudy Camacho, Malte Amundsen y Sean Zawadzki en defensa; Darlington Nagbe y Aidan Morris en la mitad de cancha; y Diego Rossi, Cucho Hernández y Alexandru Matan en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Christopher Penso.