Atlanta United logró dar vuelta el marcador y vencer 2-1 a Columbus Crew

Columbus no la pasó bien frente a Atlanta, quien ganó el encuentro con doblete del defensor Stian Gregersen en la semana 22 del torneo Estados Unidos - MLS 2024.

2024-07-20T20:30:00-3:00
Nueva concepcion
Resultado de Atlanta United vs Columbus Crew - MLS

Columbus no la pasó bien frente a Atlanta, quien ganó el encuentro con doblete del defensor Stian Gregersen en la semana 22 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. A pesar de que Columbus se impuso en el juego y se puso en ventaja a los 35 minutos del primer tiempo, con un disparo de Diego Rossi, el excelente desempeño de Stian Gregersen concretó una remontada asombrosa para Atlanta. El futbolista convirtió dos goles (de cabeza), a los 14’ de la segunda etapa y a los 31’ de la misma mitad respectivamente, cerrando con éxito un resultado de 2 a 1.

El conjunto de Rob Valentino generó peligro con un disparo de Saba Lobjanidze, a los 81 minutos de la segunda etapa, que terminó impactando en uno de los palos.

Stian Gregersen se alzó como el jugador más destacado del partido. El defensor de Atlanta United fue importante por convertir 2 goles y sacar 4 pelotas fuera del área de peligro.

Saba Lobjanidze se destacó también en el Mercedes-Benz Stadium. El atacante de Atlanta United efectuó 2 pases correctos.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo 3 amonestados: Tristan Muyumba, Yevhen Cheberko y Brad Guzan.

El técnico de Atlanta, Rob Valentino, propuso una formación 4-3-3 con Brad Guzan en el arco; Brooks Lennon, Stian Gregersen, Derrick Williams y Ronald Hernández en la línea defensiva; Bartosz Slisz, Ajani Fortune y Tristan Muyumba en el medio; y Saba Lobjanidze, Jamal Thiare y Xande Silva en el ataque.

Por su parte, el equipo de Wilfried Nancy salió a la cancha con un esquema 3-4-3 con Nicholas Hagen bajo los tres palos; Steven Moreira, Rudy Camacho y Yevhen Cheberko en defensa; Mohamed Farsi, Sean Zawadzki, Alexandru Matan y Max Arfsten en la mitad de cancha; y Christian Ramírez, Juan Hernández y Diego Rossi en la delantera.

El árbitro Rosendo Mendoza fue el encargado de supervisar el juego en el Mercedes-Benz Stadium.

En la siguiente fecha Atlanta se enfrentará de visitante ante LA Galaxy, mientras que Columbus jugará de visitante frente a Philadelphia Union.