Atlanta United le pasó por encima 4-1 a CF Montréal

En el estadio Mercedes-Benz Stadium, Atlanta hizo un gran trabajo y saboreó el triunfo por 4 a 1 en la semana 31 del torneo Estados Unidos - MLS 2023.

Resultado de Atlanta United vs CF Montréal - MLS

En el estadio Mercedes-Benz Stadium, Atlanta hizo un gran trabajo y saboreó el triunfo por 4 a 1 en la semana 31 del torneo Estados Unidos - MLS 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Xande Silva (29' 1T), Thiago Almada (32' 1T), Georgios Giakoumakis (0' 2T) y Edwin Mosquera (43' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Ahmed Hamdi (39' 1T).

CF Montréal no pudo descontar debido a que Chinonso Offor estrelló un disparo contra el palo a los 52 minutos del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Xande Silva. El volante de Atlanta United se destacó frente a CF Montréal ya que convirtió 1 gol y pateó 4 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Mercedes-Benz Stadium fue Georgios Giakoumakis. El delantero de Atlanta United convirtió 1 gol y pateó 5 veces al arco ante CF Montréal.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Miles Robinson, Joel Waterman, Mathieu Choiniere y Edwin Mosquera. Fue expulsado por roja directa, Joel Waterman en el minuto 86 del segundo tiempo.

El entrenador de Atlanta, Gonzalo Pineda, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Brad Guzan en el arco; Brooks Lennon, Miles Robinson, Luis Abram y Caleb Wiley en la línea defensiva; Tristan Muyumba, Matheus Rossetto, Saba Lobjanidze, Thiago Almada y Xande Silva en el medio; y Georgios Giakoumakis en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Hernán Losada se plantaron con una estrategia 3-4-3 con Jonathan Sirois bajo los tres palos; George Campbell, Joel Waterman y Gabriele Corbo en defensa; Mathieu Choiniere, Samuel Piette, Zachary Brault-Guillard y Lassi Lappalainen en la mitad de cancha; y Opoku Kwadwo, Ahmed Hamdi y Chinonso Offor en la delantera.

El partido en el estadio Mercedes-Benz Stadium fue dirigido por el árbitro Rubiel Vázquez.

Por la próxima fecha, Atlanta visitará a Philadelphia Union. Por otro lado, Montréal visitará a Orlando City SC.