Tigres no pudo con Toluca FC y cayó por 2-1

Este sábado, los Diablos Rojos vencieron por 2-1 a los Felinos como local, en un partido de la fecha 10 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024.

Resultado de Toluca FC vs Tigres - Liga MX

Este sábado, los Diablos Rojos vencieron por 2-1 a los Felinos como local, en un partido de la fecha 10 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024. Alexis Vega (8' del segundo tiempo) y Tiago Volpi (24' de la misma etapa) anotaron para revertir el marcador adverso después de que Ozziel Herrera, con gol de jugada, le diera a Tigres una ventaja en el minuto 34 de la primera mitad. El conjunto anfitrión había conseguido empatar gracias a una buena jugada y logró liquidar el resultado con un gol de penal.

Una gran jugada de los Felinos, a los 34 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Ozziel Herrera. Después de recibir una asistencia de Jesús Garza, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El mejor jugador del partido fue Alexis Vega. El atacante de Toluca FC anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 4 oportunidades.

Ozziel Herrera se destacó también en el estadio Nemesio Díez. El atacante de Tigres anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo varios amonestados: Alexis Vega, Guido Pizarro, Nahuel Guzmán y Edgar López. Fue expulsado por roja directa, Sebastián Córdova en el minuto 51 del primer tiempo.

El técnico de Toluca, Renato Paiva, propuso una formación 4-5-1 con Tiago Volpi en el arco; Carlos Orrantia, Andrés Pereira, Juan Escobar y Brian García en la línea defensiva; Claudio Baeza, Tomás Belmonte, Juan Domínguez, Marcel Ruiz y Jean Meneses en el medio; y Alexis Vega en el ataque.

Por su parte, el equipo de Robert Dante Siboldi salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Nahuel Guzmán bajo los tres palos; Javier Aquino, Guido Pizarro, Samir Caetano y Jesús Garza en defensa; Fernando Gorriarán, Sebastián Fierro y Sebastián Córdova en la mitad de cancha; y Ozziel Herrera, Nicolás Ibáñez y Marcelo Flores en la delantera.

Adonai Escobedo González fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Nemesio Díez.

El próximo partido de los Diablos Rojos en el campeonato será como visitante ante FC Juárez, mientras que los Felinos visitarán a Club América.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 19 puntos y se ubica en el segundo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 18 unidades y está en el sexto lugar en el torneo.