Goleada de Toluca FC 3 a 0 sobre Pumas UNAM

Los Diablos Rojos no se apiadaron de los Universitarios y lo golean de local por 3-0 en el partido disputado por la fecha 12 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024.

Resultado de Toluca FC vs Pumas UNAM - Liga MX

Los Diablos Rojos no se apiadaron de los Universitarios y lo golean de local por 3-0 en el partido disputado por la fecha 12 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024. A los 13 minutos del primer tiempo, Alexis Vega capturó el balón para convertir un gol de jugada, abriendo el marcador. En el minuto 35 de la misma etapa, Tiago Volpi hizo otra anotación de penal y fue Juan Domínguez quien sentenció la historia y puso el 3-0 definitivo con un remate de cabeza al minuto 31 de la segunda mitad.

Un momento destacado del partido fue el gol de Alexis Vega en el minuto 13 del primer tiempo. El delantero superó al arquero con un potente disparo desde afuera del área, luego de una asistencia de Brian García. ¡Golazo sobre el palo izquierdo!

Isaías Violante estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 88 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Brian García. El defensor de Toluca FC fue importante .

Otro de los futbolistas clave en el estadio Nemesio Díez fue Tiago Volpi. El arquero de Toluca FC tuvo un gran rendimiento frente a Pumas UNAM convirtió 1 gol, a que atajó 2 disparos.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo varios amonestados: Rodrigo López, Nathan Silva, Leonardo Suárez y Claudio Baeza.

El entrenador de Toluca, Renato Paiva, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Tiago Volpi en el arco; Carlos Orrantia, Juan Escobar, Andrés Pereira y Brian García en la línea defensiva; Marcel Ruiz, Claudio Baeza, Juan Domínguez, Jesús Angulo y Jean Meneses en el medio; y Alexis Vega en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Gustavo Lema se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Julio González bajo los tres palos; Pablo Bennevendo, Nathan Silva, Mateo Casares y Pablo Monroy en defensa; Santiago Trigos, Ulises Rivas, Rodrigo López, Eduardo Salvio y César Huerta en la mitad de cancha; y Guillermo Martínez en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue César Ramos Palazuelos.

Los Diablos Rojos visitarán a Pachuca en la próxima jornada, mientras que los Universitarios recibirán a Cruz Azul en el estadio Olímpico Universitario.

El local está en el tercer puesto con 23 puntos, mientras que el visitante llegó a 16 unidades y se coloca en el décimo primer lugar en el torneo.