Cargando contenido

Toluca FC se enfrenta ante la visita FC Juárez por la fecha 2

Toluca FC se enfrenta mañana ante FC Juárez para disputar el partido por la fecha 2, en el estadio Nemesio Díez, desde las 20:00 horas.

Resultado de Toluca FC vs FC Juárez - Liga MX
BsAs (DataFactory)

Toluca FC se enfrenta mañana ante FC Juárez para disputar el partido por la fecha 2, en el estadio Nemesio Díez, desde las 20:00 horas.

Es de esperar que ambos equipos pongan todo para evitar repetir el resultado obtenido en su último partido y no terminar en empate en esta nueva jornada del torneo.

En la fecha anterior, Toluca FC se fue con un solo punto al conseguir un empate por 0 frente a Chivas.

El anterior partido disputado entre FC Juárez finalizó en empate por 2-2 ante Atlas..

Los resultados de las últimas cinco jornadas suman 1 victoria para el anfitrión, mientras que la visita tiene 1 y ambos terminaron igualados 3 veces. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 9 de marzo, en el torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024, y finalizó en un empate 1-1.

El local está en el décimo primer puesto y alcanzó 1 punto (1 PE), mientras que el visitante ha logrado 1 unidad y está en el noveno lugar en el campeonato (1 PE).

El árbitro seleccionado para el encuentro será Vicente Reynoso Arce.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1Pumas UNAM311003
2Tijuana311001
3Atl. de San Luis311001
9FC Juárez110100
11Toluca FC110100

Próximos partidos de Toluca FC en México - Liga MX - Apertura 2024
  • Fecha 3: vs Mazatlán: 18 de julio - 22:00 horas
  • Fecha 4: vs Cruz Azul: 21 de julio - 22:05 horas
  • Fecha 5: vs Atl. de San Luis: 25 de julio - 13:00 horas
  • Fecha 6: vs CF Monterrey: 31 de agosto - 20:00 horas
  • Fecha 7: vs Tijuana: 14 de septiembre - 17:30 horas
Próximos partidos de FC Juárez en México - Liga MX - Apertura 2024
  • Fecha 3: vs Pumas UNAM: 17 de julio - 20:00 horas
  • Fecha 4: vs Club América: 21 de julio - 22:00 horas
  • Fecha 5: vs Necaxa: 24 de julio - 18:00 horas
  • Fecha 6: vs Chivas: 31 de agosto - 18:00 horas
  • Fecha 7: vs Mazatlán: 13 de septiembre - 21:00 horas
Horario Toluca FC y FC Juárez, según país
  • Argentina: 22:00 horas
  • Colombia y Perú: 20:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 19:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 21:00 horas
Fuente
DataFactory
En esta nota

Cargando más contenidos

Fin del contenido