Tijuana logró sacar el empate de local frente a Tigres

Los Xolos no pudo en casa con Los Felinos y empataron 1-1 en el estadio Caliente, por la fecha 3 del torneo México - Liga MX - Clausura 2023.

Resultado de Tijuana vs Tigres - Liga MX

El local comenzó ganando con gol de Alexis Canelo en el minuto 3 del primer tiempo, mientras que a través de André-Pierre Gignac el visitante igualó el encuentro en el minuto 60 de la etapa complementaria .

André-Pierre Gignac tuvo una gran actuación. El delantero de Tigres mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Alexis Canelo. El atacante de Tijuana brilló al convertir 1 gol y al patear 3 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Jesús Alberto Angulo, Lisandro López, Fernando Valenzuela, Igor Lichnovsky, Jair Díaz y Nicolás López.

El DT de Tijuana, Ricardo Valiño, presentó una disposición táctica 4-4-2 con José Rodríguez en el arco; Lisandro López, Nicolás Díaz, Jair Díaz y Rodrigo Godínez en la línea defensiva; Lucas Rodríguez, Federico Lértora, Eduardo Armenta y Fernando Valenzuela en el medio; y Alexis Canelo y Braian Romero en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Diego Cocca salió con una disposición táctica 4-4-2 con Nahuel Guzmán bajo los tres palos; Igor Lichnovsky, Samir, Jesús Alberto Angulo y Rafael de Souza en defensa; Fernado Gorriarán, Jesús Garza, Guido Pizarro y Javier Aquino en la mitad de cancha; y André-Pierre Gignac y Luis Quiñones en la delantera.

Adonai Escobedo González fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Caliente.

En la próxima fecha, los Xolos recibirán a Pumas UNAM y los Felinos jugarán de local frente a Atl. de San Luis.

De esta manera el local está en el décimo tercer puesto en el campeonato con 2 puntos, mientras que la visita, con 7, queda en la parte alta de la tabla.