Tigres liquidó con una goleada a Tijuana por 4 a 1

En el Volcán, los Felinos consiguieron una importante victoria 4 a 1 en la fecha 17 de Mexico - Liga MX - Clausura 2024.

Resultado de Tigres vs Tijuana - Liga MX

En el Volcán, los Felinos consiguieron una importante victoria 4 a 1 en la fecha 17 de Mexico - Liga MX - Clausura 2024. Los goles del partido para el local los anotaron André-Pierre Gignac (12' 1T), Sebastián Córdova (15' 2T, de tiro libre), Juan Brunetta (35' 2T, de penal) y Nicolás Ibáñez (48' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo José Zúñiga (37' 2T).

En el minuto 15 de la segunda etapa, Sebastián Córdova levantó el ánimo de los Felinos y se llevó todos los aplausos. Con un disparo en una jugada a balón parado desde la derecha, el volante le pegó de manera perfecta y puso el balón en el palo izquierdo del arco.

Un remate de Carlos González terminó en el palo a los 58 minutos del segundo tiempo y Tijuana perdió su chance de empatar.

La figura del partido fue André-Pierre Gignac. El delantero de Tigres mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 5 veces al arco contrario.

Juan Brunetta también jugó un buen partido. El volante de Tigres metió 1 gol y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo varios amonestados: Nicolás Díaz, Jesús Alberto Angulo, Rafael Fernández, Efraín Álvarez y Jesús Garza.

El estratega de Tigres, Robert Dante Siboldi, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Felipe Rodríguez en el arco; Samir Caetano, Jesús Garza, Eduardo Tercero y Jesús Alberto Angulo en la línea defensiva; Rafael Carioca, Fernando Gorriarán, Juan Brunetta, Diego Lainez y Marcelo Flores en el medio; y André-Pierre Gignac en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Miguel Herrera salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Antonio Rodríguez bajo los tres palos; Rafael Fernández, Nicolás Díaz, Diego Barbosa y Kevin Balanta en defensa; Lucas Rodríguez, Christian Rivera, Efraín Álvarez, Domingo Blanco y Alejandro Gómez en la mitad de cancha; y Carlos González en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el Volcán fue Fernando Hernández Gómez.

Con este resultado, el anfitrión acumula 31 puntos a lo largo del certamen y ocupa el cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 14 unidades y se ubica en el décimo sexto lugar.