Cargando contenido

Tigres se enfrenta ante la visita Atl. de San Luis por la fecha 4

El juego entre Tigres y Atl.

Fecha hora inicio
2023-01-28T22:05:00-3:00
city stadium
San Nicolás de los Garza
Resultado de Tigres vs Atl. de San Luis - Liga MX
BsAs (DataFactory)

El juego entre Tigres y Atl. de San Luis se disputará el próximo sábado 28 de enero por la fecha 4 del torneo México - Liga MX - Clausura 2023, a partir de las 22:05 (hora Argentina) en el Volcán.

Los equipos deberán poner lo mejor para obtener los tres puntos que no lograron sumar en la fecha pasada. El último resultado del conjunto local fue un empate a 1, mientras que la visita perdió su último partido del torneo.

En la fecha anterior, Tigres se fue con un solo punto al conseguir un empate por 1 frente a Tijuana.

Atl. de San Luis cayó 1 a 3 ante CF Monterrey. En los últimos encuentros, obtuvo 1 victoria e igualó 1 vez. Con 4 goles a favor, ha recibido 5 en contra.

Durante los últimos 5 partidos del campeonato, el historial entre los equipos favorece al conjunto local, que ha logrado 4 triunfos, y 1 fue empate.

El local está puntero y alcanzó 7 puntos (2 PG - 1 PE), mientras que el visitante ha logrado 4 unidades y está en el noveno lugar en el campeonato (1 PG - 1 PE - 1 PP).

El árbitro seleccionado para el encuentro será Diego Montaño Robles.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1Tigres732106
2Pachuca632014
3CF Monterrey632012
4Pumas UNAM632011
9Atl. de San Luis43111-1
Horario Tigres y Atl. de San Luis, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 22:05 horas
  • Colombia y Perú: 20:05 horas
  • México (México) y Nicaragua: 19:05 horas
  • Venezuela: 21:05 horas
Fuente
DataFactory
En esta nota

Cargando más contenidos

Fin del contenido