Cargando contenido

Santos Laguna recibirá a Pumas UNAM por la fecha 2

Santos Laguna y Pumas UNAM se medirán mañana a las 20:05 horas.

Resultado de Santos Laguna vs Pumas UNAM - Liga MX
BsAs (DataFactory)

Santos Laguna y Pumas UNAM se medirán mañana a las 20:05 horas. El encuentro corresponde a la fecha 2 de México - Liga MX - Apertura 2024 y se disputará en el estadio Corona.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Santos Laguna no quiere lamentar otra caída: 0 a 1 finalizó su partido frente a Puebla.

Pumas UNAM llega con envión anímico tras vencer por 4 a 1 a León.

En sus últimos 5 encuentros en el torneo nunca empataron. El conjunto local obtuvo 4 triunfos y el visitante se quedó con 1 victoria. La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 18 de febrero, en el torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024, y Pumas UNAM resultó vencedor por 3 a 0.

El local está en el décimo quinto puesto y aún no sumó puntos (1 PP), mientras que el visitante llegó a 3 unidades y busca una victoria para mantenerse en lo más alto de la tabla (1 PG).

El árbitro designado para el encuentro es Mario Terrazas Chávez.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1Pumas UNAM311003
2Tijuana311001
3Atl. de San Luis311001
4CF Monterrey311001
15Santos Laguna01001-1

Próximos partidos de Santos Laguna en México - Liga MX - Apertura 2024
  • Fecha 3: vs Atlas: 16 de julio - 20:00 horas
  • Fecha 4: vs Tigres: 20 de julio - 20:00 horas
  • Fecha 5: vs León: 24 de julio - 20:00 horas
  • Fecha 6: vs Necaxa: 1 de septiembre - 20:05 horas
  • Fecha 7: vs CF Monterrey: 15 de septiembre - 20:05 horas
Próximos partidos de Pumas UNAM en México - Liga MX - Apertura 2024
  • Fecha 3: vs FC Juárez: 17 de julio - 20:00 horas
  • Fecha 4: vs Pachuca: 21 de julio - 18:00 horas
  • Fecha 5: vs Atlas: 24 de julio - 20:00 horas
  • Fecha 6: vs Tigres: 1 de septiembre - 18:00 horas
  • Fecha 7: vs Necaxa: 14 de septiembre - 22:00 horas
Horario Santos Laguna y Pumas UNAM, según país
  • Argentina: 22:05 horas
  • Colombia y Perú: 20:05 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 19:05 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 21:05 horas
Fuente
DataFactory
En esta nota

Cargando más contenidos

Fin del contenido