Con dos tantos, Pachuca derrotó a Santos Laguna en su casa

Por la fecha 16 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024, los Tuzos se quedaron este sábado con el duelo disputado ante los Guerreros con un 0-2.

Resultado de Santos Laguna vs Pachuca - Liga MX

Por la fecha 16 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024, los Tuzos se quedaron este sábado con el duelo disputado ante los Guerreros con un 0-2. Nelson Deossa fue quién abrió la ventaja para Pachuca en el minuto 30 del segundo tiempo, mientras que Owen González no perdonó al portero rival para liquidar el resultado del partido en el minuto 45 de la misma etapa.

Un momento destacado del partido fue el gol de Nelson Deossa en el minuto 30 del segundo tiempo. El volante conectó con el balón por el centro y, desde la puerta del área, dejó sin opción al arquero Carlos Acevedo López con un potente disparo que entró sobre el palo izquierdo.

La figura del encuentro fue Owen González. El volante de Pachuca se destacó frente a Santos Laguna ya que convirtió 1 gol.

También fue clave en el estadio Corona, Nelson Deossa. El volante de Pachuca se destacó frente a Santos Laguna ya que convirtió 1 gol.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 3 amonestados: Nelson Deossa, Oussama Idrissi y Valentín Rodríguez.

El entrenador de Santos, Ignacio Ambriz, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Carlos Acevedo en el arco; Santiago Núñez, Matheus Doria, Bruno Amione y Ismael Govea en la línea defensiva; Aldo López, Diego Medina, Alan Cervantes, Jordan Carrillo y Ramiro Sordo en el medio; y Stephano Carrillo en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Darwin Quintana se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Carlos Moreno bajo los tres palos; Luis Rodríguez, Sergio Barreto, Jorge Berlanga y Valentín Rodríguez en defensa; Pedro Pedraza, Elías Montiel, Alan Bautista, Roberto De La Rosa y Alexei Domínguez en la mitad de cancha; y Sergio Aguayo en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Ismael López Peñuelas.

Los Guerreros recibirán a Atl. de San Luis en la próxima jornada, mientras que los Tuzos recibirán a Mazatlán en el estadio Hidalgo.

El local está en el décimo tercer puesto con 15 puntos, mientras que el visitante llegó a 28 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo.