Mal inicio de Rubén Romano: Mazatlán pierde de visita ante Puebla

Mazatlán no ha conseguido sumar victorias en el torneo.

Puebla
@ClubPueblaMX

Por la fecha 6 de México - Liga MX - Clausura 2023, la Franja sumó 3 puntos en condición de local al vencer por 3-1 a Mazatlán. Los goles del partido para el local los anotaron Pablo Parra (9' 1T), Guillermo Martínez (26' 1T) y Emanuel Gularte (37' 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Ake Loba (40' 2T).

Una gran jugada de Mazatlán, a los 40 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Ake Loba. Después de recibir una asistencia de Facundo Almada, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El mejor jugador del partido fue Emanuel Gularte. El defensa de Puebla tuvo un buen nivel al marcar 1 gol y despejar 8 pelotas peligrosas.

Guillermo Martínez se destacó también en el estadio Cuauhtémoc. El atacante de Puebla anotó 1 gol.

Le puede interesar: El pedido que le hará Diego Cocca a los jugadores de la Selección de México

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 40 del primer tiempo Jefferson Intriago recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Puebla, Eduardo Arce, propuso una formación 5-3-2 con Antony Silva en el arco; Gustavo Ferrareis, Emanuel Gularte, Diego De Buen, Gastón Silva y Daniel Aguilar en la línea defensiva; Facundo Waller, Federico Mancuello y Pablo Parra en el medio; y Guillermo Martínez y Martín Barragán en el ataque.

Por su parte, el equipo de Rubén Romano salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Nicolás Vikonis bajo los tres palos; Bryan Colula, Facundo Almada, Efrain Orona y Francisco Venegas en defensa; Raúl Sandoval, Josué Colmán, Jefferson Intriago y Andrés Montaño en la mitad de cancha; y Ake Loba y Ariel Nahuelpán en la delantera.

El árbitro Edgar Morales Olvera fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Cuauhtémoc.

En la siguiente fecha la Franja se enfrentará de visitante ante León, mientras que Mazatlán jugará de local frente a Pachuca.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 7 puntos y se ubica en el décimo primer puesto. Por su parte, el equipo visitante aún no sumó unidades y está en el décimo octavo lugar en el torneo.