Ajustada victoria por 2 a 1 de Toluca FC

Los Diablos Rojos ganaron 1-2 como visitante el encuentro por la fecha 8 del torneo México - Liga MX - Clausura 2023 celebrado en el estadio Hidalgo.

Resultado de Pachuca vs Toluca FC - Liga MX

Los Diablos Rojos ganaron 1-2 como visitante el encuentro por la fecha 8 del torneo México - Liga MX - Clausura 2023 celebrado en el estadio Hidalgo. El gol del partido para el local lo anotó Javier López (32' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Edgar López (10' 1T) y Camilo Da Silva (46' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Edgar López en el minuto 10 del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Maximiliano Araujo estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 42 del primer tiempo.

La figura del encuentro fue Camilo Da Silva. El delantero de Toluca FC convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Hidalgo fue Tiago Volpi. El arquero de Toluca FC tuvo un gran rendimiento frente a Pachuca debido a que atajó 6 disparos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 2 amonestados: Brayan Angulo y Brian García.

El entrenador de Pachuca, Guillermo Almada, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Carlos Moreno en el arco; Kevin Álvarez, Mauricio Isaias, Gustavo Cabral y Óscar Murillo en la línea defensiva; Francisco Figueroa, Luis Chavez y Jesús Daniel Hernández en el medio; y Roberto De La Rosa, Erick Sánchez y Illian Hernández en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Ignacio Ambriz se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Tiago Volpi bajo los tres palos; Valber Huerta, Brian García, Brayan Angulo y Andrés Mosquera en defensa; Marcel Ruiz, Jean Meneses y Claudio Baeza en la mitad de cancha; y Maximiliano Araujo, Edgar López y Carlos González en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Luis Santander Aguirre.

Los Tuzos visitarán a Tijuana en la próxima jornada, mientras que los Diablos Rojos recibirán a Atl. de San Luis en el estadio Nemesio Díez.

El local está en el cuarto puesto con 16 puntos, mientras que el visitante llegó a 12 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo.