Tigres derrotó a Necaxa con gol de Fernando Gorriarán

Los felinos llegaron a 21 puntos en el campeonato.

Tigres de UANL en la temporada 2023

Los Felinos vencieron en su casa a los Rayos por 1-0 en el encuentro celebrado este viernes en el estadio Victoria. La visita hizo el único gol del partido a los 38 minutos del primer tiempo, por medio de Fernando Gorriarán. Después de recibir una asistencia de Nicolás Ibáñez, el volante remató al arco desde media distancia y venció al arquero rival para marcar un golazo en el palo derecho.

La figura del encuentro fue Fernando Gorriarán. El volante de Tigres se destacó frente a Necaxa ya que convirtió 1 gol.

Así está la tabla de posiciones de la Liga MX

Otro de los futbolistas clave en el estadio Victoria fue Nahuel Guzmán. El arquero de Tigres tuvo un gran rendimiento frente a Necaxa debido a que atajó 3 disparos.

A los 13 minutos del primer tiempo, el delantero de Tigres Luis Quiñones dejó en ridículo con un estupendo caño a Josecarlos Van Rankin, defensor de Necaxa.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Damián Batallini, Alexis Peña, Josecarlos Van Rankin, Luis Quiñones, Igor Lichnovsky, Nicolás Ibáñez y Rogelio Cortéz.

El entrenador de Necaxa, Andrés Lillini, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Hugo González en el arco; Josecarlos Van Rankin, Alexis Peña, Fabricio Formiliano y Agustin Oliveros en la línea defensiva; José Esquivel, Fernando Madrigal y Damián Batallini en el medio; y Maximiliano Silvera, Edgar Méndez y Ricardo Monreal en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Marco Ruiz se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Nahuel Guzmán bajo los tres palos; Igor Lichnovsky, Samir Caetano, Guido Pizarro y Jesús Garza en defensa; Javier Aquino, Rafael Carioca, Fernando Gorriarán y Sebastián Córdova en la mitad de cancha; y Luis Quiñones y Nicolás Ibáñez en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Fernando Hernández Gómez.

Los Rayos visitarán a FC Juárez en la próxima jornada, mientras que los Felinos recibirán a Club América en el estadio Universitario.

El local está en el décimo cuarto puesto con 8 puntos, mientras que el visitante llegó a 21 unidades y se coloca en el segundo lugar en el torneo.