Cargando contenido

Mazatlán y Atl. de San Luis se miden por la fecha 2

Mazatlán ejercerá mañana la localía ante Atl.

Resultado de Mazatlán vs Atl. de San Luis - Liga MX
BsAs (DataFactory)

Mazatlán ejercerá mañana la localía ante Atl. de San Luis, desde las 22:00 horas y en el marco de la fecha 2 del torneo México - Liga MX - Apertura 2024.

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Mazatlán quiere recuperar tras sufrir una derrota contra Cruz Azul por un resultado de 0 a 1.

Atl. de San Luis llega con ventaja tras derrotar a Club América con un marcador 2 a 1.

Con 4 victorias y 1 empate en las últimas 5 jornadas de este campeonato, la visita aventaja al equipo local. La última vez que chocaron en esta competencia fue el 13 de enero, en el torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024, y fue Atl. de San Luis quien ganó 0 a 1.

El local está en el décimo séptimo puesto y aún no tiene puntos (1 PP), mientras que el visitante ha logrado 3 unidades y está en el tercer lugar en el campeonato (1 PG).

Martín Molina Astorga es el elegido para dirigir el partido.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1Pumas UNAM311003
2Tijuana311001
3Atl. de San Luis311001
4CF Monterrey311001
17Mazatlán01001-1

Próximos partidos de Mazatlán en México - Liga MX - Apertura 2024
  • Fecha 3: vs Toluca FC: 18 de julio - 22:00 horas
  • Fecha 4: vs Chivas: 20 de julio - 18:00 horas
  • Fecha 5: vs Pachuca: 23 de julio - 21:00 horas
  • Fecha 6: vs Puebla: 30 de agosto - 21:00 horas
  • Fecha 7: vs FC Juárez: 13 de septiembre - 21:00 horas
Próximos partidos de Atl. de San Luis en México - Liga MX - Apertura 2024
  • Fecha 3: vs Pachuca: 17 de julio - 22:00 horas
  • Fecha 4: vs Tijuana: 19 de julio - 20:00 horas
  • Fecha 5: vs Toluca FC: 25 de julio - 13:00 horas
  • Fecha 6: vs Atlas: 30 de agosto - 20:00 horas
  • Fecha 7: vs Tigres: 13 de septiembre - 21:05 horas
Horario Mazatlán y Atl. de San Luis, según país
  • Argentina: 00:00 horas
  • Colombia y Perú: 22:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 21:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 23:00 horas
Fuente
DataFactory
En esta nota

Cargando más contenidos

Fin del contenido