FC Juárez gana 4-3 a Puebla con doblete de Aitor García

En el duelo correspondiente a la fecha 7 de Mexico - Liga MX - Clausura 2024.

Resultado de FC Juárez vs Puebla - Liga MX

En el duelo correspondiente a la fecha 7 de Mexico - Liga MX - Clausura 2024. los Bravos superaron 4-3 a la Franja, con doblete de Aitor García. Los goles del partido para el local los anotaron Edson Fernando (44' 1T), Aitor García (6' 2T y 16' 2T) y Ángel Zaldívar (38' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Lucas Cavallini (14' 1T), Santiago Ormeño (20' 2T) y Miguel Sansores (44' 2T).

Aitor García tuvo una gran actuación. El volante de FC Juárez anotó 2 goles y se animó a patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Santiago Ormeño. El atacante de Puebla brilló al convertir 1 gol y al patear 4 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 25 del primer tiempo Ralph Orquin recibió una tarjeta amarilla.

El DT de FC Juárez, Mauricio Barbieri, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Benny Díaz en el arco; Haret Ortega, Diego Campillo, Ralph Orquin y Moisés Castillo en la línea defensiva; Dieter Villalpando, Jesús Venegas y Ían Torres en el medio; y Edson Fernando, Michael Santos y Avilés Hurtado en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Andrés Carevic salió con una disposición táctica 4-3-3 con Jesús Rodríguez bajo los tres palos; Kevin Velasco, Brayan Angulo, Gastón Silva y Diego De Buen en defensa; Pablo González, Daniel Álvarez y Alberto Herrera en la mitad de cancha; y Gustavo Ferrareis, Lucas Cavallini y Martín Barragán en la delantera.

César Ramos Palazuelos fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada los Bravos enfrentarán de local a CF Monterrey, mientras que la Franja jugará de visitante frente a Querétaro.

De esta manera el local está en el décimo séptimo puesto en el campeonato con 6 puntos, mientras que la visita, con 5, queda en el décimo octavo lugar.