FC Juárez y Atlas empataron 1 a 1

Los Bravos y los Zorros firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 14.

Fecha hora inicio
2023-04-09T23:10:00-3:00
city stadium
Ciudad Juárez
Resultado de FC Juárez vs Atlas - Liga MX

Con gol de Julián Quiñones comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 40 minutos de esa etapa Alan Medina logró el empate para el local.

Una de las jugadas de Atlas pudo cambiar el marcador cuando Brian Lozano remató al arco en el minuto 55 del segundo tiempo, pero el balón pegó en uno de los palos.

La figura del partido fue Alan Medina. El volante de FC Juárez metió 1 gol.

Diego Barbosa también fue relevante. El defensor de Atlas fue importante por sacar 3 pelotas fuera del área de peligro.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo gran cantidad de amonestados: Aníbal Chalá, Julio Furch, Gabriel Fernández, Maximiliano Olivera, Jonathan Herrera, Brian Lozano, Anderson Santamaría. Fueron expulsados Jesús Dueñas por roja directa (35', 1T), Gabriel Fernández por doble amarilla (47', 1T) y Brian Lozano por doble amarilla (32', 2T).

El estratega de FC Juárez, Diego Mejía, paró al once inicial con una formación 5-4-1 con Alfredo Talavera en el arco; Luis Rodríguez, Alejandro Arribas, Carlos Salcedo, Jesús Dueñas y Maximiliano Olivera en la línea defensiva; Alan Medina, Javier Salas, Jordan Sierra y Agustín Urzi en el medio; y Gabriel Fernández en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Benjamín Mora salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Camilo Vargas bajo los tres palos; Diego Barbosa, Anderson Santamaría, Hugo Nervo y Gaddi Aguirre en defensa; Jonathan Herrera, Aldo Rocha, Aníbal Chalá y Brian Lozano en la mitad de cancha; y Julio Furch y Julián Quiñones en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Olímpico Benito Juárez fue Adonai Escobedo González.

Para la siguiente fecha, los Bravos actuará de visitante frente a Atl. de San Luis y los Zorros recibirán a Pachuca.

Con este resultado, el anfitrión acumula 14 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 14 unidades y se ubica en el décimo tercer lugar.