Ángel Sepúlveda rescata a Cruz Azul con un gol agónico ante Toluca FC

Cerrado empate 1-1 entre La Máquina y los Diablos Rojos en el estadio Azulgrana, por la fecha 4 del torneo México - Liga MX - Apertura 2024.

2024-07-21T00:05:00-3:00
Ciudad de México
Resultado de Cruz Azul vs Toluca FC - Liga MX

El volante Maximiliano Araujo abrió el marcador para Toluca FC en el minuto 37 de la primera mitad, mientras que Ángel Sepúlveda niveló el resultado al anotar en el minuto 43 de la segunda mitad.

Toluca FC estuvo cerca de estirar la ventaja al empate con un bombazo de Robert Morales que dio en el palo, a los 94 minutos de la segunda etapa.

Con 10 disparos al arco y 7 afuera, Toluca FC sufrió en el estadio Azulgrana. Aunque tuvo más disparos, Cruz Azul no logró llevarse la victoria.

Ángel Sepúlveda se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Cruz Azul mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Maximiliano Araujo. El mediocampista de Toluca FC fue el autor de 1 gol y remató al arco 3 veces.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Carlos Rodríguez, Jesús Gallardo, Marcel Ruiz y Georgios Giakoumakis.

El director técnico de Cruz Azul, Martín Anselmi, planteó una estrategia 5-3-2 con Kevin Mier en el arco; Jorge Sánchez, Willer Ditta, Luis Romo, Gonzalo Piovi y Rodolfo Rotondi en la línea defensiva; Lorenzo Faravelli, Carlos Rodríguez y Ignacio Rivero en el medio; y Alexis Gutiérrez y Georgios Giakoumakis en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Renato Paiva se pararon con un esquema 4-5-1 con Tiago Volpi bajo los tres palos; Brian García, Luan, Andrés Pereira y Jesús Gallardo en defensa; Claudio Baeza, Marcel Ruiz, Juan Domínguez, Alexis Vega y Maximiliano Araujo en la mitad de cancha; y Paulinho en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Azulgrana fue Jesús López Valle.

La Máquina visitará a Querétaro en la próxima jornada. Por el lado de los Diablos Rojos jugarán de local frente a Atl. de San Luis.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 10 puntos y primero en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 8 unidades y ocupa el cuarto lugar en el torneo.