Apretada victoria de Cruz Azul frente a Tijuana

De local, la Máquina venció 1-0 a los Xolos, en la fecha 4 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024.

Resultado de Cruz Azul vs Tijuana - Liga MX

De local, la Máquina venció 1-0 a los Xolos, en la fecha 4 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024. Fue Ángel Sepúlveda quien logró anotar para que festeje la Máquina, en el minuto 1 del segundo tiempo.

Ángel Sepúlveda fue la figura del partido. El delantero de Cruz Azul marcó 1 gol y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

También fue importante Kevin Mier. El arquero de Cruz Azul fue fundamental por atajar 4 disparos.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo gran cantidad de amonestados: Francisco Contreras, Carlos Rodríguez, Uriel Antuna, Gabriel Fernández, Lorenzo Faravelli, Rafael Guerrero, Ángel Sepúlveda y Rafael Fernández.

El director técnico de Cruz Azul, Martín Anselmi, planteó una estrategia 3-5-2 con Kevin Mier en el arco; Willer Ditta, Ignacio Rivero y Gonzalo Piovi en la línea defensiva; Uriel Antuna, Lorenzo Faravelli, Alexis Gutiérrez, Carlos Rodríguez y Rodolfo Rotondi en el medio; y Ángel Sepúlveda y Gabriel Fernández en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Miguel Herrera se pararon con un esquema 3-5-2 con Antonio Rodríguez bajo los tres palos; Rafael Fernández, Nicolás Díaz y Kevin Balanta en defensa; Lucas Rodríguez, Christian Rivera, Francisco Contreras, Efraín Álvarez y Domingo Blanco en la mitad de cancha; y José Zúñiga y Carlos González en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en Azulgrana fue Jesús López Valle.

La Máquina visitará a Querétaro en la próxima jornada. Por el lado de los Xolos jugarán de visitante frente a Pachuca.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 7 puntos y en el quinto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 2 unidades y ocupa el décimo cuarto lugar en el torneo.