Con un solo tanto, Cruz Azul derrotó a FC Juárez en el estadio Azteca

En la fecha 9 del torneo México - Liga MX - Clausura 2023, la Máquina se quedó con el duelo ante los Bravos y lo superó 1-0.

11 titular de Cruz Azul contra Juárez 2023
Tomado de: @CruzAzul

En la fecha 9 del torneo México - Liga MX - Clausura 2023, la Máquina se quedó con el duelo ante los Bravos y lo superó 1-0. El local hizo el único gol del partido a los 13 minutos del primer tiempo, por medio de Uriel Antuna. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

Uriel Antuna tuvo una gran actuación. El atacante de Cruz Azul brilló al convertir 1 gol.

Ramiro Funes Mori también se destacó. El defensa de Cruz Azul fue importante por rechazar 4 pelotas peligrosas.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo varios amonestados: Ventura Alvarado, Ignacio Rivero, Luis Rodríguez y Juan Escobar.

El DT de Cruz Azul, Ricardo Ferretti, presentó una disposición táctica 3-4-3 con Jesús Corona en el arco; Julio Domínguez, Juan Escobar y Ramiro Funes Mori en la línea defensiva; Ignacio Rivero, Erik Lira, Rafael Baca y Rodolfo Rotondi en el medio; y Uriel Antuna, Carlos Rodríguez y Augusto Lotti en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Enrique Alfaro salió con una disposición táctica 4-5-1 con Alfredo Talavera bajo los tres palos; Francisco Nevarez, Ventura Alvarado, Carlos Salcedo y Maximiliano Olivera en defensa; Jesús Dueñas, Denzell García, Luis Rodríguez, Jordan Sierra y Agustín Urzi en la mitad de cancha; y Tomás Molina en la delantera.

Óscar Macías Romo fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada la Máquina enfrentará de visitante a Mazatlán, mientras que los Bravos jugará de local frente a CF Monterrey.

De esta manera el local está en el décimo puesto en el campeonato con 10 puntos, mientras que la visita, con 11, queda en el octavo lugar.