Cargando contenido

Club América se enfrenta ante la visita Tijuana por la fecha 8

Desde las 22:05 (hora Argentina), Club América y Tijuana se enfrentan hoy por la fecha 8 del torneo México - Liga MX - Clausura 2023, en el estadio Azteca.

Resultado de Club América vs Tijuana - Liga MX
BsAs (DataFactory)

Desde las 22:05 (hora Argentina), Club América y Tijuana se enfrentan hoy por la fecha 8 del torneo México - Liga MX - Clausura 2023, en el estadio Azteca.

En su último encuentro, el local se quedó con el triunfo y enfrenta este duelo con la moral en alto. Su rival necesita recuperarse del último cachetazo sufrido en la jornada anterior.

Club América ganó por 3-1 el juego pasado ante Atl. de San Luis. En los últimos 4 partidos disputados se llevó 2 victorias y empató 2. En ellos, le han encajado 6 goles y ha convertido 15.

Tijuana cayó 1 a 2 ante Chivas. En los últimos encuentros, obtuvo 1 victoria e igualó 3 veces. Con 4 goles a favor, ha recibido 4 en contra.

El registro más reciente del torneo muestra al equipo local con 4 victorias y al conjunto visitante con 1 triunfo. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 23 de julio, en el torneo México - Liga MX - Apertura 2022, y Tijuana lo ganó por 2 a 0.

El local está en el quinto puesto y alcanzó 13 puntos (3 PG - 4 PE), mientras que el visitante ha logrado 7 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el campeonato (1 PG - 4 PE - 2 PP).

El árbitro seleccionado para el encuentro será Fernando Guerrero Ramírez.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1CF Monterrey2187019
2Tigres18853010
3Pachuca1675117
5Club América1373409
14Tijuana77142-3
Horario Club América y Tijuana, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 22:05 horas
  • Colombia y Perú: 20:05 horas
  • México (México) y Nicaragua: 19:05 horas
  • Venezuela: 21:05 horas
Fuente
DataFactory
Tags

Cargando más contenidos

Fin del contenido