Cargando contenido

Club América recibe a Querétaro en el primer duelo de la Fecha 2

En el estadio Azulgrana, Club América espera por Querétaro desde las 20:00 horas, para disputar el encuentro correspondiente por la fecha 2 del torneo México - Liga MX - Apertura 2024.

Resultado de Club América vs Querétaro - Liga MX
BsAs (DataFactory)

En el estadio Azulgrana, Club América espera por Querétaro desde las 20:00 horas, para disputar el encuentro correspondiente por la fecha 2 del torneo México - Liga MX - Apertura 2024.

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

Club América fue derrotado en el Alfonso Lastras Ramírez frente a Atl. de San Luis por 1 a 2 en el marcador.

Querétaro llega a este encuentro tras perder 1 a 2 ante Tijuana.

En los últimos 5 choques hubo 3 victorias para el anfitrión de esta fecha y se computaron 2 empates. La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 20 de enero, en el torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024, y Club América se quedó con la victoria por 2 a 0.

El anfitrión está en el décimo segundo puesto y no tiene puntos (1 PP), mientras que la visita no logró ni una unidad y se ubica en décimo tercer lugar en el campeonato (1 PP).

El encargado de impartir justicia en el partido será Katia García Mendoza.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1Pumas UNAM311003
2Tijuana311001
3Atl. de San Luis311001
12Club América01001-1
13Querétaro01001-1

Próximos partidos de Club América en México - Liga MX - Apertura 2024
  • Fecha 3: vs Tigres: 18 de julio - 22:00 horas
  • Fecha 4: vs FC Juárez: 21 de julio - 22:00 horas
  • Fecha 5: vs Puebla: 25 de julio - 22:05 horas
  • Fecha 6: vs Cruz Azul: 1 de septiembre - 22:10 horas
  • Fecha 7: vs Chivas: 14 de septiembre - 19:30 horas
Próximos partidos de Querétaro en México - Liga MX - Apertura 2024
  • Fecha 3: vs Chivas: 16 de julio - 20:00 horas
  • Fecha 4: vs CF Monterrey: 20 de julio - 20:00 horas
  • Fecha 5: vs Cruz Azul: 23 de julio - 20:00 horas
  • Fecha 6: vs Pachuca: 31 de agosto - 18:00 horas
  • Fecha 7: vs Puebla: 13 de septiembre - 19:00 horas
Horario Club América y Querétaro, según país
  • Argentina: 22:00 horas
  • Colombia y Perú: 20:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 19:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 21:00 horas
Fuente
DataFactory
En esta nota

Cargando más contenidos

Fin del contenido