Por una mínima ventaja Toluca FC se lleva los tres puntos ante Chivas

Los Diablos Rojos derrotaron 1-2 a las Chivas, en el partido correspondiente a la fecha 3.

Resultado de Chivas vs Toluca FC - Liga MX

En la fecha 3 del torneo México - Liga MX - Clausura 2023, los Diablos Rojos derrotaron 1-2 a las Chivas, en el partido correspondiente a la fecha 3 del torneo México - Liga MX - Clausura 2023. El gol del partido para el local lo anotó Valber Huerta (30' 1T, en contra). Mientras que los goles de visitante los hicieron Carlos González (14' 2T) y Marcel Ruiz (38' 2T).

El palo salvó a ambos equipos en los disparos de Carlos González para Toluca FC y del volante Roberto Alvarado de Chivas.

El mejor jugador del partido fue Marcel Ruiz. El mediocampista de Toluca FC fue el autor de 1 gol.

Carlos González se destacó también en el estadio Akron. El atacante de Toluca FC anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 35 del primer tiempo Claudio Baeza recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Guadalajara, Veljko Paunovic, propuso una formación 4-5-1 con Miguel Jiménez en el arco; Alan Mozo, Gilberto Sepúlveda, Jesús Orozco y Manuel Mayorga en la línea defensiva; Carlos Cisneros, Fernando Beltrán, Fernando Rubén González, Roberto Alvarado y Víctor Guzmán en el medio; y Ronaldo Cisneros en el ataque.

Por su parte, el equipo de Ignacio Ambriz salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Tiago Volpi bajo los tres palos; Carlos Orrantia, Andrés Mosquera, Valber Huerta y Maximiliano Araujo en defensa; Jean Meneses, Claudio Baeza, Marcel Ruiz, Jesús Venegas y Leonardo Fernández en la mitad de cancha; y Carlos González en la delantera.

Marco Ortiz Nava fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Akron.

El próximo partido de las Chivas en el campeonato será como visitante ante FC Juárez, mientras que los Diablos Rojos recibirán a León.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 4 puntos y se ubica en el quinto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 4 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo.