Derrota de Querétaro por 2-0 en su visita a Chivas

Las Chivas controlaron el partido y complicaron a los visitantes, quienes perdieron 2-0 en el estadio Akron.

Resultado de Chivas vs Querétaro - Liga MX

Las Chivas controlaron el partido y complicaron a los visitantes, quienes perdieron 2-0 en el estadio Akron. A los 8 minutos del segundo tiempo, Gilberto Sepúlveda encaminó el triunfo con una ejecución destacada. Roberto Alvarado consolidó la victoria, marcando el 2 a 0 en el minuto 43 de la misma etapa.

Gilberto Sepúlveda se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Chivas fue importante por convertir 1 gol.

También fue importante Roberto Alvarado. El delantero de Chivas marcó 1 gol y remató al arco contrario en 3 oportunidades.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Alan Mozo, Miguel Ángel Barbieri, Omar Mendoza, Facundo Batista, Samuel Sosa, Ettson Ayón y Jesús Orozco.

El director técnico de Guadalajara, Fernando Gago, planteó una estrategia 4-4-2 con Raúl Rangel en el arco; Jesús Orozco, Gilberto Sepúlveda, José Castillo y Alan Mozo en la línea defensiva; Fernando Beltrán, Isaac Brizuela, Erick Gutiérrez y Pavel Pérez en el medio; y Ricardo Marín y Roberto Alvarado en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Mauro Gerk se pararon con un esquema 4-4-2 con Fernando Tapia bajo los tres palos; Oscar Manzanarez, Omar Mendoza, Francisco Venegas y Miguel Ángel Barbieri en defensa; Federico Lértora, Samuel Sosa, Kevin Escamilla y Jaime Gómez en la mitad de cancha; y Pablo Barrera y Facundo Batista en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Akron fue Óscar Mejía García.

Las Chivas visitarán a Atlas en la próxima jornada. Por el lado de los Gallos Blancos jugarán de local frente a Pumas UNAM. Las Chivas buscará vencer a su eterno rival en una nueva edición del clásico Tapatío.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 28 puntos y en el séptimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 23 unidades y ocupa el décimo lugar en el torneo.