FC Juárez cayó 2-1 en su visita a Chivas

Por la fecha 6 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024, los Bravos regalaron tres puntos y fueron superados por las Chivas con un marcador 2-1.

Resultado de Chivas vs FC Juárez - Liga MX

Por la fecha 6 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024, los Bravos regalaron tres puntos y fueron superados por las Chivas con un marcador 2-1. Los goles del partido para el local los anotaron Antonio Briseño (33' 1T) y Víctor Guzmán (29' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Ángel Zaldívar (53' 2T, de penal).

La figura del encuentro fue Antonio Briseño. El defensor de Chivas fue importante debido a que convirtió 1 gol y despejó 2 balones peligrosos.

También fue clave en el estadio Akron, Víctor Guzmán. El volante de Chivas se destacó frente a FC Juárez ya que convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo varios amonestados: Aitor García, Mateo Chávez, Dieter Villalpando y Raúl Rangel. Fue expulsado por roja directa, Leonardo Sepúlveda en el minuto 88 del segundo tiempo.

El entrenador de Guadalajara, Fernando Gago, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Raúl Rangel en el arco; Alan Mozo, Antonio Briseño, Jesús Orozco y Mateo Chávez en la línea defensiva; Víctor Guzmán, Pavel Pérez, Erick Gutiérrez y Fernando Beltrán en el medio; y Ricardo Marín y Roberto Alvarado en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Juan Antonio Torres se plantaron con una estrategia 5-4-1 con Sebastián Jurado bajo los tres palos; Arturo Ortíz, José Abella, Francisco Calvo, Andrija Vukcevic y José García en defensa; Denzell García, Javier Salas, Dieter Villalpando y Aitor García en la mitad de cancha; y Michael Santos en la delantera.

El partido en el estadio Akron fue dirigido por el árbitro Vicente Reynoso Arce.

Por la próxima fecha, las Chivas visitarán a Mazatlán. Por otro lado, los Bravos recibirán a Puebla.

El local está en el cuarto puesto con 11 puntos, mientras que el visitante llegó a 2 unidades y se coloca en el décimo octavo lugar en el torneo.