En un partido increíble, Querétaro le ganó a Atlas por 3 a 2

Por la fecha 13 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024, los Gallos Blancos vencieron a domicilio 3-2 a los Zorros.

Resultado de Atlas vs Querétaro - Liga MX

Por la fecha 13 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024, los Gallos Blancos vencieron a domicilio 3-2 a los Zorros. Los goles del partido para el local los anotaron Jhon Murillo (3' 1T) y Luis Reyes (32' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Samuel Sosa (29' 1T), Pablo Barrera (24' 2T, de penal) y Ettson Ayón (48' 2T).

Una gran jugada de los Zorros, a los 32 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Luis Reyes. Jhon Murillo logró asistir con un pase al defensor, quien con un remate de cabeza logró anotar sobre el palo derecho del arco rival.

El delantero de Atlas Jordy Caicedo desperdició la posibilidad de ponerse en ventaja después de malograr un penal en el minuto 88 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido fue Ettson Ayón. El atacante de Querétaro anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Pablo Barrera fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Querétaro marcó 1 gol y buscó 6 veces el arco contrario.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo varios amonestados: Samuel Sosa, Anderson Santamaría, Miguel Ángel Barbieri e Israel Larios. Anderson Santamaría fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 67 del segundo tiempo.

El técnico de Atlas, Beñat San José, propuso una formación 4-3-3 con Camilo Vargas en el arco; Víctor Ríos, Carlos Robles, Anderson Santamaría y Luis Reyes en la línea defensiva; Raymundo Fulgencio, Aldo Rocha y Juan Manuel Zapata en el medio; y Jhon Murillo, Eduardo Aguirre y Augusto Solari en el ataque.

Por su parte, el equipo de Mauro Gerk salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Guillermo Allison bajo los tres palos; Jaime Gómez, Miguel Ángel Barbieri, Emanuel Gularte y Francisco Venegas en defensa; Pablo Barrera, Federico Lértora, Kevin Escamilla y Raúl Sandoval en la mitad de cancha; y Samuel Sosa y Facundo Batista en la delantera.

César Ramos Palazuelos fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Jalisco.

El próximo partido de los Zorros en el campeonato será como visitante ante Toluca FC, mientras que los Gallos Blancos visitarán a León.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 10 puntos y se ubica en el décimo quinto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 20 unidades y está en el octavo lugar en el torneo.