San Luis fue una máquina y aplastó 4-1 al Querétaro

San Luis aplastó sin piedad al Querétaro y se hunde en un mal momento previo a la Leagues Cup.

2023-07-15T20:00:00-3:00
San Luis Potosí
San Luis goleó a Querétaro
Tomado de @@AtletideSanLuis

La estrategia ofensiva de los Rojiblancos dio sus frutos en el estadio Alfonso Lastras Ramírez y este sábado logró una aplastante victoria por 4 a 1 en la fecha 3 del torneo Apertura 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Ricardo Chávez (30' 1T), Vitinho (44' 1T), Julio Domínguez (7' 2T) y Unai Bilbao (23' 2T, de penal). Mientras que el gol de visitante lo hizo Ángel Sepúlveda (16' 1T).

Ángel Sepúlveda sacó un tremendo disparo a los 5 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Julio Domínguez fue la figura del partido. El zaguero de Atl. de San Luis fue importante por anotar 1 gol y lanzar 3 pelotas fuera del área de peligro.

También fue importante Vitinho. El delantero de Atl. de San Luis marcó 1 gol y remató al arco contrario en 5 oportunidades.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Jonathan Perlaza, Jordan Sierra, Unai Bilbao, Ángel Sepúlveda, Fernando Tapia, Camilo Da Silva y Oscar Manzanarez.

El director técnico de Atl. San Luis, Gustavo da Silva Leal, planteó una estrategia 3-4-3 con Andrés Sánchez en el arco; Julio Domínguez, Unai Bilbao y Ricardo Chávez en la línea defensiva; Juan Manuel Sanabria, Dieter Villalpando, Rodrigo Dourado y Javier Güémez en el medio; y Jhon Murillo, Léo Bonatini y Vitinho en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Mauro Gerk se pararon con un esquema 4-5-1 con Fernando Tapia bajo los tres palos; Omar Mendoza, Oscar Manzanarez, Emanuel Gularte y Kevin Escamilla en defensa; Joaquín Montecinos, Federico Lértora, Jordan Sierra, Jonathan Perlaza y Pablo Barrera en la mitad de cancha; y Ángel Sepúlveda en la delantera.

El árbitro Daniel Quintero Huitrón fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha los Rojiblancos visitarán a Puebla y los Gallos Blancos jugarán de local frente a Pachuca en el estadio La Corregidora.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 4 puntos y en el cuarto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 3 unidades y ocupa el décimo primer lugar en el torneo.