Juárez aprovechó el descanso y derrotó a San Luis por la fecha 14 de la Liga MX

El partido entre San Luis y Juárez se había suspendido a los 73 minutos.

San Luis vs. Juárez
X @AtletideSanLuis

Los Bravos de Juárez se impusieron a San Luis por la fecha 14 de México, el cual terminó este lunes debido a las fallas en la energía que hubo en el estadio Alfonso Lastras Ramírez.

Los goles del 3-2 definitivo del juego que terminó este lunes fueron obra de Juan Castro (6' 1T) e Iker Moreno (24' 1T) para los locales; mientras que los de la visita los hicieron Manuel Castro (14' 1T y 49' 1T) y Avilés Hurtado (35' 2T).

Avilés Hurtado fue la figura del partido. El mediocampista de FC Juárez fue el autor de 1 gol.

En la próxima fecha los Rojiblancos visitarán a Atlas y los Bravos jugarán de local frente a Tijuana en el estadio Olímpico Benito Juárez.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 13 puntos y en el décimo tercer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 12 unidades y ocupa el décimo cuarto lugar en el torneo.

El juego lo empezó ganando San Luis sobre los siete minutos del primer tiempo con gol de Castro, pero a los 15' llegó el empate por intermedio de Cruz -quien anotó en propia puerta-.

Al 25' llegó de nuevo la ventaja para San Luis gracias a un tanto de Moreno, pero Castro empató la contienda sobre los 45+4'.

Ya en la segunda parte no se estaban presentando muchas acciones de gol y fue cuando se produjeron las fallas técnicas que impidieron la continuidad del juego.

¿Cuándo se juega el partido entre San Luis y Juárez?

Posteriormente, cuando se percataron de que sería difícil remediar el daño eléctrico esta noche, la Liga MX confirmó a través de su cuenta de Twitter que "el partido entre San Luis y Juárez se suspende de forma oficial y se jugará este mismo lunes, con horarios por confirmar".