Pumas UNAM remonta el partido con Toluca y sella el triunfo 2 a 1

Las Universitarias vencieron por 1-2 a las Diablas Rojas, en el juego celebrado este viernes por la fecha 2 del torneo Mexico - Liga MX Femenil - Apertura 2024.

2024-07-19T20:00:00-3:00
Toluca
Resultado de Toluca vs Pumas UNAM - Liga MX Femenina

Las Universitarias vencieron por 1-2 a las Diablas Rojas, en el juego celebrado este viernes por la fecha 2 del torneo Mexico - Liga MX Femenil - Apertura 2024. Toluca comenzó arriba con un gol de tiro libre de Liliana Rodríguez, mientras transcurrían 7' del primer tiempo. A pesar de comenzar en desventaja, Pumas UNAM igualó la situación en el minuto 17 de la misma mitad y comenzó su ascenso hacia la remontada después de una jugada de Stephanie Ribeiro. El vuelco del partido se produjo cuando Deneisha Blackwood se apoderó del balón en una jugada y marcó el 2 a 1 definitivo en el minuto 43 de la misma etapa.

En la próxima fecha, las Diablas Rojas visitarán a Club América y las Universitarias jugarán de local frente a FC Juárez.

De esta manera el local está en el cuarto puesto en el campeonato con 3 puntos, mientras que la visita, con 6, queda en la parte alta de la tabla.