Toluca fue contundente y goleó 3-0 a Club América

En la fecha 9 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2024, las Diablas Rojas dejaron en claro su superioridad al vencer a las Águilas por un marcador 3-0.

Resultado de Toluca vs Club América - Liga MX Femenina

En la fecha 9 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2024, las Diablas Rojas dejaron en claro su superioridad al vencer a las Águilas por un marcador 3-0. A los 26 minutos del primer tiempo, Brenda da Graça deslumbró al capturar el balón y con un certero gol de jugada, marcó el primero para su equipo. En el minuto 9 de la segunda mitad, Liliana Rodríguez agregó otro tanto después de una jugada. Natalia Macías selló la historia al minuto 23, convirtiendo durante la misma parte del juego.

En la siguiente fecha las Diablas Rojas se enfrentará de local ante Atl. de San Luis, mientras que las Águilas jugarán de local frente a Puebla.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 13 puntos y se ubica en el séptimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 19 unidades y está en el segundo lugar en el torneo.