Derrota de Chivas por 2-0 en su visita a Toluca

Las Chivas no sumaron en esta jornada ante las Diablas Rojas y cayeron 2-0 en el estadio Nemesio Díez.

2024-09-02T19:30:00-3:00
Toluca
Resultado de Toluca vs Chivas - Liga MX Femenina

Las Chivas no sumaron en esta jornada ante las Diablas Rojas y cayeron 2-0 en el estadio Nemesio Díez. A los 10 minutos del primer tiempo, Michaela Abam encaminó el triunfo con una ejecución destacada. Brenda Vega consolidó la victoria, marcando el 2 a 0 en el minuto 41 de la segunda etapa.

Las Diablas Rojas recibirán a Puebla en la próxima jornada. Por el lado de las Chivas jugarán de local frente a Necaxa.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 7 puntos y en el décimo tercer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 16 unidades y ocupa el cuarto lugar en el torneo.