Tijuana liquidó con una goleada a Necaxa por 3 a 0

Este miércoles, las Xolas sentenciaron con una goleada 3-0 a las Centellas en el partido correspondiente a la fecha 2 de Mexico - Liga MX Femenil - Apertura 2024.

2024-07-25T00:06:00-3:00
Tijuana
Resultado de Tijuana vs Necaxa - Liga MX Femenina

Este miércoles, las Xolas sentenciaron con una goleada 3-0 a las Centellas en el partido correspondiente a la fecha 2 de Mexico - Liga MX Femenil - Apertura 2024. El 1-0 se gestó al minuto 11 del primer tiempo con un gol de jugada de Claudia Cid. La ventaja se amplió en el minuto 14 de la misma etapa gracias a un tiro de Iraida Fernández. El tanto definitivo fue de Andrea González, al 44’ de la segunda parte, con un remate.

Para la siguiente fecha, las Xolas actuarán de local frente a Cruz Azul, mientras que las Centellas visitarán a Tigres.

Con este resultado, el anfitrión acumula 3 puntos a lo largo del certamen y ocupa el séptimo puesto. Por su parte, la visita no suma aún y se ubica en el décimo octavo lugar.