Tijuana liquidó con una goleada a Necaxa por 3 a 0

Las Xolas fueron más y vencieron a las Centellas 3 a 0, en la fecha 14 de México - Liga MX Femenil - Clausura 2024.

Resultado de Tijuana vs Necaxa - Liga MX Femenina

Las Xolas fueron más y vencieron a las Centellas 3 a 0, en la fecha 14 de México - Liga MX Femenil - Clausura 2024. El 1-0 se gestó al minuto 10 del primer tiempo con un gol de jugada de Sanjuana Muñoz. La ventaja se amplió en el minuto 39 de la misma etapa gracias a un tiro de Daniela Espinosa. El tanto definitivo fue de Melissa Herrera, al 37’ de la segunda parte, con un remate.

Para la siguiente fecha, las Xolas actuarán de local frente a Santos Laguna, mientras que las Centellas recibirán a Mazatlán.

Con este resultado, el anfitrión acumula 17 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo primer puesto. Por su parte, la visita suma 9 unidades y se ubica en el décimo quinto lugar.