Por la mínima diferencia, Mazatlán se quedó con la victoria ante Tijuana en el estadio Caliente

Este lunes, Mazatlán venció 1-0 a las Xolas en su partido por la fecha 5 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2023.

Resultado de Tijuana vs Mazatlán - Liga MX Femenina

Este lunes, Mazatlán venció 1-0 a las Xolas en su partido por la fecha 5 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2023. La visita hizo el único gol del partido a los 14 minutos del primer tiempo, por medio de Yuliana Mora.

En la próxima fecha las Xolas visitarán a Pumas UNAM y Mazatlán jugarán de visitante frente a Atl. de San Luis en el estadio Alfonso Lastras Ramírez.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 7 puntos y en el octavo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 3 unidades y ocupa el décimo sexto lugar en el torneo.