Tijuana sucumbe ante Cruz Azul y pierde por 2 a 0

En el duelo válido por la fecha 12, las Xolas no lograron convertir y perdieron 2 a 0 con la Máquina en condición de local.

Resultado de Tijuana vs Cruz Azul - Liga MX Femenina

En el duelo válido por la fecha 12, las Xolas no lograron convertir y perdieron 2 a 0 con la Máquina en condición de local. El defensor Ximena Ríos allanó el camino hacia la victoria para Cruz Azul en el minuto 1 del primer tiempo. Ana Rosa García aseguró el otro gol al minuto 31 de la misma etapa.

En la siguiente jornada las Xolas se enfrentará de visitante ante CF Monterrey y la Máquina disputará el juego de local frente a Club América.

Con este resultado, el anfitrión acumula 14 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo puesto. Por su parte, la visita suma 7 unidades y se ubica en el décimo sexto lugar.