Tigres golea 3-0 a Puebla

Por la fecha 2 del torneo Mexico - Liga MX Femenil - Apertura 2024, las Felinas se valieron de un juego rápido para golear este lunes 3-0 a Puebla.

2024-07-22T22:00:00-3:00
San Nicolás de los Garza
Resultado de Tigres vs Puebla - Liga MX Femenina

Por la fecha 2 del torneo Mexico - Liga MX Femenil - Apertura 2024, las Felinas se valieron de un juego rápido para golear este lunes 3-0 a Puebla. Primero fue Stephany Mayor quien abrió la cuenta con un gol de jugada al minuto 11 de la primera mitad. Ya en el minuto 20 de la misma etapa Thembi Kgatlana logró ampliar la distancia (gol de de jugada) y, minutos más tarde, Joseline Montoya superó al arquero rival y sentenció el 3 a 0 al minuto 35 del mismo tiempo.

El próximo partido de las Felinas en el campeonato será como local ante Necaxa, mientras que Puebla visitará a León.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 6 puntos y se ubica en el segundo puesto. Por su parte, el equipo visitante aún no sumó unidades y está en el décimo sexto lugar en el torneo.